堇卯君

这里:卯卯(叫槿卿也是可以的)。目前沉迷剑三MMD,沉迷学业(我不爱文科)。基本打打游戏吃吃粮。
懒癌晚期
同好欢迎扩列:1051485297√

集齐清衣众人可以打僵尸(四)

江南锦家(四)
“哒——哒——哒”三匹里飞沙在城镇里面不紧不慢地走着,为首的女子手握缰绳,随意的瞟向四周,脸上挂着若有若无的笑意,浅色的马尾在身后一甩一甩,在头绳处挂着一团白毛毛的装饰物,姑且就先不计较那是什么了——白毛:是本狐狸。身后缚着一根长木棍。她转过头向身后望去:“小羽,阿绮,吃饭吧。”
白羽理了理自己的招摇血衣,不在意般继续点点头,身后金云纹素白袍的男子带着半面猫又面具,沉默了一会儿说了句“好。”
时间还需要往前面稍微推一些……
自三人决定送这只狐狸回家,如热血冲头一般,第二天早上就揣了些钱,各自装了满满一大包干粮,骑着不知从哪里拐来的里飞沙,悠闲地上了路。“咔嚓咔嚓——”不要在意这是什么,锦酒已经把干粮抱在手上,丝毫不顾及里飞沙的感受,一路骑一路吃。然后放下吃的,过一会儿,再次抱起来吃,不过一会儿时间,锦酒的干粮已经空了。
————————时间切回到现在————
白羽从包里掏出一块饼,绮礼也如此,两个人就慢慢悠悠的啃着,目视前方。最前面的锦酒一脸懵逼的看着空空的干粮包,迅速把头上的白毛拿下来“你可以吃吗?”小狐狸瞬间炸开了毛,从锦酒手中跳下,迈开四只小短腿跑的飞快。
“狐狸跑了!”“快追!”

评论

热度(1)